***

***

06.09.2010

Tilda kit

































Ну не могу я удержаться, когда смотрю на этих кукол-Тильд. Такие они домашние, уютные... А вот взяться за создание - боялась... Не умею я шить, не моё. Но вот наткнулась на объявление о продаже НАБОРА "Тильда". Перерыла интернет и нашла такие в Великобритании! Они доставляют и в Россию. Заказ получился (с пересылкой) на тыщщу с чем-то. Шел больше двух недель, пришлось даже потерроризировать владелицу Сью: мол, почему так долго? дайте номер отправки! И она дала, очень переживала (англичане очень вежливые и заботливые в этом плане). На почте сказали, что в обработке. И вот он, то есть ОНА, у меня! Теперь надо где-то набраться храбрости и терпения и... взяться за иголку!

1 комментарий:

  1. Ciao CARISSIMA! To draw the faces of my creations precisely I use the tip of a toothpick, dipped in some black ink for painting on fabrics.
    To create the shade for cheeks, inner ears and mouth (i.e muzzle), I normally rub a brown chalk on to a ball of cotton wool, which I then wipe with circular movements where I want to obtain the shade.
    Cheers Francesca

    ОтветитьУдалить