***

***

25.02.2013

снежные друзья

Что-то я разогналась))). Закончился и третий снеговичок, мой любимый. Такие тут зверюшки хорошенькие!!! Правда, я поневоле схитрила - внизу сократила снежный сугроб. Дело в том, что у меня два оттенка голубого. Первый - светлее, им вышила дым у первого домика. Прелестно! А вот следы на снегу затерялись. Поэтому взяла еще другой, потемнее, чтоб с белым вышивать. Он использован в шарфике у второго снеговика. А вот снежинки начала опять светлым шить. Когда дошло, заканчивала вторую снежинку... Ну не распарывать же! Пришлось подредактировать дизайн. Но мне кажется, вполне симпатично и так.


9 комментариев:

  1. Очень симпатичные снеговички!
    Как вы там, Танюша?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Наташ! Мы потихоньку выздоравливаем, сегодня к педиатру Иру веду. Болячки заживают, зеленка отмывается))). Вера пока (тьфу-тьфу) не высыпала, но говорят, еще недельку надо подождать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я сглазила - вечером Вера высыпала... еще и температура поднялась. Бой продолжается(((

      Удалить
  3. Правильно, правильно! Больше смелости и собственной редакции! :) На мой взгляд, это единственно верный путь. Стоит только начать ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, главное - вовремя остановиться с "собственным")))

      Удалить
  4. Симпатяги!!!! Мне очень нравится сочетание цветов. Жизнерадостное такое;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташ! Сэмплер классный.

      Удалить
  5. Танюша, молодец! А я вот застряла. Две прошлые недели носилась в цейтноте. Сейчас вроде полегче, но седня все из рук валится. Вчера встречалась с Олесей и теперь так грустно, что она уехала....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада за вашувстречу. Поболтать по-девичьи о нашем, рукодельном - бесценно! Снеговиков главное не забрасывай: тут крестик, там крестик...

      Удалить