***

***

16.12.2012

сокровиСЧа и наш обмен

Итак, я остановилась на трех посылках)). Да-да, я теперь богатая всяким-разным. Начну по порядку, как я люблю. Первая посылка была из Америки, от Svitlana. Она активно участвовала в благотворительном аукционе в помощь семье Алины. Ссылки ставить не буду, уж больно тема больная. Я купила у Светы набор с нитками "Крейник" (опытные: поделитесь секретами вышивки сим чудом рукодельным) потрясающих оттенков, плюс получила ярко-красную Аиду - вырви глаз! Но для НГ самое оно (мне стока не надо, надеюсь, кусочек еще кое-кого порадует)))).



Я еще познакомилась, благодаря аукциону, с Галей, хозяйкой еще одного блого-домика. Она выставила свой лот - мыло на новогоднюю тематику. Народ бился за него - ух! Тогда галя предложила: отправлю мыло всем желающим, переводите свои ставки. Пару кусочков Ира уже куда-то засунула((. Конечно, мыло в форме снежинки, ёлочки, снеговика - класссссс!



Вторая посылка тоже из Штатов, из магазина 123Stitch. Я решила, что хорошо поработала в ноябре и надо себя поощрить. И заказала свои мечты: кружки MillHilll - мы с мужем заядлые кофеманы. Я несколько лет думала, купить или не купить, а тут приспичило. Ой, они прекрасны! Только не хочу шить на этой бумаге. Никто не в курсе, какому каунту она соответствует? Хочу канву подобрать. Другая мечта - этот дизайн от Dimensions. Хотела было скачать, но там сложная работа, раскошелилась на набор. (Танюха, держись - снеговики наступают!)))) ) Заодно, ну всё равно ж зашла))), взяла такой интересный pattern от Filigram - со снеговиком и снежинками. Ну, понравился... Всё это добро ждала 6 недель!!! Задолбала бедных американских менеждеров своим нытьем. они почти сдались и выслали заказ повторно , но всё пришло и я честно написала им об этом. А могла бы получить все в двойном экземпляре и солила бы, солила))))


Ну и "на сладкое" - посылка по новогоднему обмену. Из солнечной не менее заснеженной Риги от Наташи. Вот мои игрушки:
А в придачу к ним - подарочки девчонкам и сладости нам с мужем. У Наташи ник - coccinelle - по-французски "божья коровка". Так что подарки тематические))).


Особенно понравилась эта игрушка. Вот же кто-то придумал! У нее в лапке - песочные часы. Это подставка для зубной щетки, чтоб ребенок чистил зубки ровно 2 минуты. А мы с Ирой все считали)). Теперь умывание проходит веселее! Натуль, спасибо!!!!!!!!!!!!

Всего мне пришло пять сообщений, что подарки по обмену получены. Ждем остальных (девочки, не забудьте отписать мне о получении!!!!!! я тут кручусь с выступлениями Иры, мне некогда в детектива играть(((, хоть я и люблю)!

Слушайте, новый год будто уже наступил - столько подарков))))).

Всех обнимаю!!!

13 комментариев:

  1. Тань, Крейник используется также как и металлик. Он мерцает очень приятно. Шить им лучше, чем ДМС металликом. Ты почувствуешь. Намного легче.

    Перфорированная бумага равна 14 каунту. Я бы не меняла, но это на любителя. Видела эти чашечки на льне. Хорошо. Но я просто очень люблю эту бумагу. Если не хочешь на ней шить, то оставь ее на магнитики. Схем в сети много.

    Хорошие у тебя посылочки:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. За инфу про крейник - спасибо! Я из металликов шила только "Гаммой" - ужос-ужос!!! Надо придумать, куда этот употребить. А чашки на перфорированной бумаге не хочу. На игрушках она мне нравится, а тут тем более будут незашитые места, останутся дырки. Попробую на льне или равномерке.

      Удалить
  2. Посылочки замечательные! Поздравляю с удачными приобретениями!! Совсем забыла отписаться (ковыряет носком туфли)...Подарок по обмену получила!! Ура! Очень рада!! Обязательно покажу у себя в блоге)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катя! И что сказала про посылку))

      Удалить
  3. Танечка, очень рада, что всё пришлось по душе!!!!;-)))))
    Жду твою посылочку!:-)) Как получу сразу сообщу!!!!
    Вышивальные наборы-прелесть!!!! Ниточки такие красивые. Я тут на днях закончила одну вышивку, там был металик ДМС...Ох и намучилась я с ним!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надеюсь, моя скоро прибудет!
      Нитки попробую, говорят, они лучше DMC.

      Удалить
  4. Поздравляю с покупочками и подарочками! Все замечательное!

    ОтветитьУдалить
  5. Танюха, между прочим, уже 2 года держится-никак не может начать вышивать это поцелуй для снеговика! так надеялась нынче взяться. но то один проект, то другой:((((
    Тань, а ведь у тебя коллаж почти готов;)))) Бумага перфорированная соответствует 28 каунту или 14 аиде. Покупочки-подарочки чудесные. Игрушка просто замечательная!!! хоть себе такую покупай;)))

    ОтветитьУдалить
  6. О, у тебя такой же набор?) давай наперегонки вышивать? это простимулирует)))))) Я тоже веду пять процессов одновременно))).
    коллаж - да, почти есть)))) у меня сплошные снеговики. а благодаря тебе еще и кони))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. нееее, За Поцелуй не возьмусь уже (щас подумала сколько в русском языке значат кавычки;)))) Я ненавижу несколько процессов одновременно. Скорей-скорей тороплюсь подчистить хвосты и как следует за 6 толстячков взяться! Вот ведь, а я благодаря тебе в тот проект влезла:)))))

      Удалить
    2. я тоже ненавижу делать одновременно и метаться от одного к другому. а что поделать, если всё хочется??.....

      Удалить
  7. Сколько посылочек красивых и разных! Поздравляю с подарками!)
    Я тоже получила! Спасибо большое за организацию интересного обмена!)
    http://lentochkann.blogspot.ru/2012/12/blog-post_20.html

    ОтветитьУдалить