***

***

20.03.2016

Вязаные мечты

Всем привет))))


Один большой повод заставил меня сдуть пыль с блога. Я поучаствовала в подготовке журнала по вязанию. Это новенький электронный журнал, созданный мамой в декрете Евгенией Макаренко. Восхищают мамы, у которых и в декрете зуд: а что бы еще поделать?? Вроде, как у всех: ребенок, муж, уборка, готовка, усталость, хронический недосып... Но этим еще и самореализацию подавай! И Женя (@evgeniyamakarenko) не только журнал задумала сделать, но еще и МК по вязанию проводит, ведет страничку в Instagran и "ВКонтакте"! У нее точно не меньше 25 часов в сутках)).



Я почитала первый номер, нашла всех блох)))) и написала, что могу предложить услуги редактора. Ну так хотелось наконец заняться темой, которая мне интересна! А то всё то информационные технологии, то менеджмент, то недвижка - скукотень! В общем, получилось взаимовыгодное сотрудничество, и я помогла, чем могла.

обложка первого номера

Всех приглашаю почитать весенний выпуск журнала Knitted Dreams! А первый тут.

Если вы напишите мне отзыв после прочтения, будем вам благодарны! Женя открыта к рекомендациям и предложениям.

****

Мы с девчонками живы-здоровы, рисуем, танцуем, иногда берем в руки пяльца))) Если кто-то еще вышел в Инстаграм, напишите! Там я чаще появляюсь.









8 комментариев:

  1. Танюшик, привет! полистала номера и могу сказать, что навскидку понравилось всё! жаль, конечно, что шали мне вообще до лампочки, но и картинки хороши, и, видимо, описание тоже;)))
    Рада, что у вас все хорошо. как Ира четверть закончила?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Но там все равно много интересного, помимо шалей. Ира учится по триместрам. В последнем была только одна четверка, по математике. Старается!
    Загрузила видео нашего концерта https://www.youtube.com/watch?v=GhyM87FICkQ. В Красной шапочке (10:00) в конце выбегает Вера)))))))) А Ира опять в "Русском" (12:35) и дебют в Китайском (38:50) - выбегает левая в центре, в желтом костюмчике. Качество не очень, но общее представление есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо, посмотрели с Полькой в четыре глаза. в русском, как мне показалось, Ира первая слева. хорошо танцует уже, чего уж там! И старается! а Верунчик- копия маленькая Ира:))))

      Удалить
    2. В русском Ира третья слева. Она мелкая что-то, никак не вытянется. А Верка, да, похожи они сейчас)))

      Удалить
    3. Таня, я еще забыла про костюмы написать! Очень хорошие!!! небось тоже в копеечку влетают?;)

      Удалить
    4. У них свои костюмы. Пока костюмный сбор был один раз. А так докупаем по мелочи - купальники, балетки, колготки.

      Удалить
  3. Таня, я тебе уже написала в инстаграме про журнал))
    Мне он очень понравился! Скачала себе все два номера)) Для меня там много полезной и интересной информации. Разнообразные рубрики, на любой вкус. Красивые фото, оформление. Вообщем - класс!!
    А тебе я желаю успехов в новом начинании!!! Замечательно, что ты нашла дело для души. Это так важно! Журналу - процветания! С нетерпением буду ждать новых номеров)))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный журнал.Успехов всем!!!

    ОтветитьУдалить